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sábado, 7 de maio de 2011

essa é para os bons de estômago Receita do Dia: Cérebro de Macaco

Esse prato que veio da África e ficou famoso depois do filme Indiana Jones, hj pode ser encontrado em 5 países: China, Malásia, Vietnã, Indonésia e Tailândia.
O cérebro é rico em fósforo, vitaminas e proteínas.


Modo de preparo:
primeiro, lave o cérebro com água fria. Depois, acrescente vinagre ou suco de limão, retirando membranas e vasos sanguíneos da camada mais superficial. Conserve em salmoura e, finalmente, ponha a iguaria para cozinhar.

Prefere outros cérebros? Tente o de gorila, considerado afrodisíaco.
Comer cérebro não é coisa só da África e países pobres não, nas áreas rurais da Europa, fazem sucesso os cérebros de porco, de cordeiro e de carneiro.


Não é só por causa das proteínas que se come esse prato, tem uma lenda que diz que quem come cérebro de macaco fica mais inteligente...

Em alguns países Orientais se come cérebro de macaco VIVO.
Eles prendem o macaco na mesa com a cabeça exposta, abrem a cabeça do macaco com marteladas... e comem os miolos...

Existe até uma campanha contra essa prática cruel com os animais.

"Não faça com os outros o que não quer que façam com você"

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